彼岸社区

注册岸号

QQ登录

无需认证

扫一扫,访问微社区

快捷导航
搜索

【世界末日特辑】湖北民族学院每日一拍12.18&12.19

5万

彼岸管理员

学分
160 分
体力
9654 点
饭卡
13283 元

摄影大师 热心会员

新浪微博@湖北民族学院每日一拍(地址:http://weibo.com/hbmzxymryp , Z1 e# {) o  r. M4 \7 D3 G
大图地址:http://photo.weibo.com/3052327401/talbum/#!/mode/1 ( c+ w' O4 P4 X/ u: h# b* b

1 ?( o) f! Y* F0 V( Q--------------------------------------------------------------------------------------O(∩_∩)O哈哈~
+ B4 c" ]; d7 X# U2 S: P" Y12.19
& o  n1 f9 R% x: F/ A' X) S% g b5eed1e9jw1dzz6ezkqmhj.jpg
1 J+ X$ M; t, K( G
#湖北民族学院每日一拍# 有快乐,有祝福,有甜蜜,有爆料,有心事,有搞笑,有期盼,有浪漫。#世界末日我怕我不怕我希望# 收获的远比它本身多,我想,所谓世界末日的存在,并不是让大家恐惧,而是,让我们珍惜现在。岁月静好,流年安稳。Location:民院校园% \' R2 }: d* H# |  j

7 b! n1 ~) @( w7 ~/ p" p7 R, {# [/ L8 D12.18- m# s0 m# q8 ]) v- x% D: \7 }
3 H4 E. `6 }9 o9 k0 t
#湖北民族学院每日一拍# 12.21很快就要来了,世界末日,是真的还是假的,管它呢。不过,在此之前,做了这个的系列。感谢所有支持并参加的亲们!!!每一句话,每一张图。希望给大家的,会更多一点,更有意义一点!每日一拍,一直在努力!#世界末日我怕我不怕我希望# Location:民院校园3 x3 ?  c$ \2 X2 u2 \& _
发帖际遇:逆光 关注了彼岸社区官方的新浪&腾讯微博和QQ空间,奖励 学分2 分.幸运榜 / 衰神榜
已有 3 人评分饭卡 学分 收起 理由
Sunshine_猫 + 5 这种形式很不错!可以继续发扬~
ζ湮灭 + 5 + 5
飞人 + 5 + 5 太强了

总评分: 饭卡 + 15  学分 + 10   查看全部评分

17万

彼岸管理员

爱生活、爱彼岸

学分
239 分
体力
61051 点
饭卡
155119 元

热心会员

你这太强大了
发帖际遇:飞人 在西苑餐厅吃自助餐花费 13 元 饭卡.幸运榜 / 衰神榜
<-sina_sign,1890367312,296b9670,6->

彼岸超级版主

学分
218 分
体力
14887 点
饭卡
24735 元

热心会员

发帖际遇: 森夏·热心帮助新生,奖励 41 元 饭卡. 幸运榜 / 衰神榜

21万

彼岸版主

.....

学分
126 分
体力
20374 点
饭卡
67573 元

彼岸元老 热心会员

一个人吃饭旅行,到处走走停停......

7万

彼岸超级版主

成长值: 29435

学分
70 分
体力
14283 点
饭卡
37262 元

热心会员

5万

彼岸超级版主

学分
304 分
体力
25291 点
饭卡
43575 元

热心会员

二是一种人生态度

39万

彼岸超级版主

Barcelona

所在院系
经济与管理学院
学分
419 分
体力
68871 点
饭卡
125024 元

彼岸元老 热心会员

这个好棒!
Visça el Barça

7万

彼岸超级版主

【宅腐】

学分
66 分
体力
11617 点
饭卡
43835 元

彼岸元老 热心会员

岁月静好,流年安稳来自: iPhone客户端
未來的路還很長 而你的未來沒有我 我會捨不得 因為我不知道以後還能不能遇見一個人 能讓我像現在愛你一樣固執而深邃地愛著那個人 能不能像喜歡你一樣單純又虔誠的喜歡那個人  我知道你不是我生命中的唯一 我知道的只是 我喜歡你 我喜歡和你一起時的我

15万

【彼岸终身功臣元老】

爱生活,爱彼岸!

学分
41 分
体力
18476 点
饭卡
45888 元

热心会员

看来四级果断比世界末日可怕

5万

彼岸管理员

学分
160 分
体力
9654 点
饭卡
13283 元

摄影大师 热心会员

_77_ 发表于 2012-12-21 12:19
( t9 J) R; C* b& T9 K+ y岁月静好,流年安稳
! q! b- q2 z' X1 }
还是有人看我写的话的。。恩恩么么哒
发帖际遇:逆光 热心帮助岸友解答问题,奖励 81 元饭卡.幸运榜 / 衰神榜

5万

彼岸管理员

学分
160 分
体力
9654 点
饭卡
13283 元

摄影大师 热心会员

Kobe門徒 发表于 2012-12-21 14:20 0 J' g) @! j$ {) x. _) V( _
看来四级果断比世界末日可怕
9 _2 S, ^7 L+ }+ r1 G) N$ Q
那是自然。。。。。。。。。哈哈5 K7 ~' c* L! [# q
发帖际遇:逆光在 大学生广场摔伤进附属医院看病花了 38 元 饭卡.幸运榜 / 衰神榜

5万

彼岸管理员

学分
160 分
体力
9654 点
饭卡
13283 元

摄影大师 热心会员

~上帝de宠儿` 发表于 2012-12-21 11:28 / C- j, T4 d- i* Y! @
这个好棒!
8 b0 U7 v! B8 W$ [
其实啊。路上各种白眼各种拒绝。。。。。。。。。。。做好一件事太难了

超级VIP特权用户Lv.1

春困夏乏秋无力,冬日正好眠

学分
5 分
体力
5511 点
饭卡
4295 元
1218第一张

_        ,︿、
   ′   `、       ;       我就是我,
                           是顏色不一樣的煙火。
    丶.        ,          天空海闊,做最堅強的泡沫。
          丶.             飄渺難尋,只有風懂我。

拈花把酒,笑喜怒癡嗔

Lv.1大一新生

学分
22 分
体力
2613 点
饭卡
2872 元
看到熟人。。。。

超级VIP特权用户Lv.4

你若只如初见,又何须感伤离别...

学分
49 分
体力
15744 点
饭卡
47395 元

热心会员

我曾经得过精神分裂症,但现在我们已经康复了

5万

彼岸管理员

学分
160 分
体力
9654 点
饭卡
13283 元

摄影大师 热心会员

略带忧郁 发表于 2012-12-21 14:51
2 b; S2 `# z  X- H$ @1218第一张
# p" {; b: {1 `9 I7 F/ Y8 J9 _
哈哈。同喜欢。。
发帖际遇:逆光 周末和岸友去龙洞河游玩, 体力上升73 点.幸运榜 / 衰神榜

Lv.1大一新生

学分
31 分
体力
416 点
饭卡
420 元
传说中的世界末日特辑。5 g7 k! [+ @5 i$ C2 }
来自彼岸安卓客户端来自彼岸安卓客户端

军训学员[已通过认证]

学分
5 分
体力
119 点
饭卡
233 元
我怕孤单,我怕断网,我希望家人幸福!   乐乐

军训学员[已通过认证]

学分
5 分
体力
33 点
饭卡
-12 元
我怕死!我怕死!我怕死!我怕死!我怕死!