彼岸社区

注册岸号

QQ登录

无需认证

扫一扫,访问微社区

快捷导航
搜索

【彼岸公告】彼岸微信公众平台全新改版-可以查电费成绩哟!

23万

彼岸管理员

管理好论坛 为校友服务

学分
89 分
体力
26614 点
饭卡
24527 元

热心会员

微信帐号:bi-anbbs
微信扫描上面二维码或搜索公众平台——彼岸社区添加好友!

彼岸社区微信公众平台全新改版,现试运营上线!

现提供湖北民族学院成绩查询(科院成绩查询功能稍后上线)、全校电费查询、电费缴费情况查询!

1.发送‘#学号#新教务系统登录密码#年份#学期’可以查询成绩(0为上学期,1为下学期);
2.发送‘#1#楼栋号#寝室号’可以查询所剩电量;
3.发送‘#2#楼栋号#寝室号’可以查询缴费历史记录;
(以上 # 号 为输入英文状态下的 # 号)

速度扩散吧!童鞋们!

-------------
1.因服务器问题,查询时间为:9:00-23:00
2.因能力有限,很多功能尚处于开发中,欢迎到彼岸提出你的意见!
3.该版本属于试运营阶段,彼岸将尽力维护其功能!
4.因为有你,所以彼岸!
-------------
随时回复 help 获得详尽指南!

强大的彼岸民院微信公众平台即将上线!
Waitting For Us

彼岸社区

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册岸号

发帖际遇: Administrator热心帮助新生,奖励 29 元 饭卡. 幸运榜 / 衰神榜
欢迎来到彼岸BBS,这里是湖北民族学院校友论坛,民院学生自己的论坛,也是唯一的论坛.
这里很热情,很温暖~~欢迎大家常来看看……
我们恳请您对彼岸有任何疑问都让我们知道并改进,问题提交方式(依序号排列方便程度):
【站务处理】版发帖提交(极力推荐,一个工作日内处理)②发邮件到service@bi-anbbs.com(推荐)
③直接Q258234643交谈(不推荐,谢绝闲聊和人生相关问题)④加413911173为飞信好友或发信息至13650056182(紧急)
⑤到火星上直接找到本人面谈(如果您有这个需要的话还是可以的)提示:火星上很危险,请善待自己,珍惜生命^_^!

19万

Lv.11终极元老

学分
58 分
体力
22399 点
饭卡
88437 元

热心会员

顶一个。。
谁也别说喜欢我之类的话啊。。。我是青蛙,不管你是不是恐龙。。。本人不允许!!!不允许的!!!

19万

Lv.11终极元老

学分
58 分
体力
22399 点
饭卡
88437 元

热心会员

如果能加进去选选修课的就好了。那样不知道会不会好一些。。
谁也别说喜欢我之类的话啊。。。我是青蛙,不管你是不是恐龙。。。本人不允许!!!不允许的!!!

5万

彼岸超级版主

学分
304 分
体力
25291 点
饭卡
43575 元

热心会员

二是一种人生态度

39万

彼岸超级版主

Barcelona

所在院系
经济与管理学院
学分
419 分
体力
68871 点
饭卡
125024 元

彼岸元老 热心会员

Visça el Barça

2万

彼岸超级版主

爱彼岸,爱呼呼哈哈。

学分
241 分
体力
12643 点
饭卡
9908 元
啧啧,又粗先得一位宅哥
一直努力。

7万

彼岸超级版主

壮游行者

学分
247 分
体力
18793 点
饭卡
28626 元
come  on
人不会老去,直到悔恨取代梦想。新浪微博@壮游在路上的胤cC http://weibo.com/316432000

19万

Lv.11终极元老

学分
58 分
体力
22399 点
饭卡
88437 元

热心会员

我说的那个。。可以考虑一下。。什么圈存啊。。评教啊。。你懂的。
发帖际遇:沙-波-涛 关注了彼岸社区官方的新浪&腾讯微博和QQ空间,奖励 学分2 分.幸运榜 / 衰神榜

彼岸超级版主

我就是个疯子

学分
58 分
体力
3959 点
饭卡
716 元

彼岸元老

彼岸超级版主

我就是个疯子

学分
58 分
体力
3959 点
饭卡
716 元

彼岸元老

超级VIP特权用户Lv.5

liu小靡

学分
59 分
体力
12457 点
饭卡
50761 元

热心会员

我想表示,我查成绩没人回复我么
<-sina_sign,1955655721,4ce087de,4->平淡就好。